Quoi de mieux qu’un Chef qui cuisine des mets frais pour vous en direct ??? Cette prestation éveille les sens… et donne le sens à votre évènement. Intégré à la prestation cocktail ou pour une formule complète vos hôtes seront conquis par l’originalité de cette démarche !

Véritable alternative aux Food Truck, Juliane vous propose la cuisine de rue en mode éphémère. Festival, anniversaire, forum… quelle que soit l’occasion et le nombre de convives (minimum de 50 personnes), notre cuisine se déplace et s’adapte à la taille de votre évènement en intérieur comme en extérieur.

Pour une fête de famille, un anniversaire, un mariage… Cette formule se veut des plus classiques dans le déroulé mais sera connoté d’originalité par ses saveurs. Un cocktail sur le court terme où on passe rapidement à table.

Cette formule se voit agrémentée d’un interlude primordial pour un cocktail original : la « cuisine vivante ». Un de nos chefs met en œuvre une recette de votre choix : burger, pizza, tempura de langoustine… Que ce soit la plancha, le chant de la poêle ou encore le Wok, cet instant suscitera l’impatience et fera le plaisir de vos convives ! Sans oublier le buffet des tartines, un incontournable Juliane en clin d’œil à nos soirées entre amis, ou il fait bon de discuter juste accompagné d’un morceau de pain, d’un bon pâté, d’un fromage du coin… et tout ça avec un bon verre de vin ! Ce buffet sera le lieu et le moment du partage.

Cette formule se veut vivante comme son nom l’indique.., généreuse et Gastronomique ! Il y des plaisirs simples dans la vie, mais quoi de meilleur que d’entendre une langoustine marinée au curry japonais ou encore une belle tranche de foie gras venir se heurter à une poêle chaude ? se laisser happer par son parfum… pour ensuite se délecter de sa saveur et de sa texture unique ! La partie cocktail laissera place au repas à table avec des mets de choix comme la côte de bœuf tigre qui pleure servie en sharing platters ou encore un magret de canard relevé à l’Hibiscus en service à l’assiette… Et on continue avec une farandole de fromages locaux servie « A l’Anglaise » et on clôture ce moment par une note gourmande avec un entremet accompagné de mignardises… Il est temps d’aller danser !

Ah… la genèse du « repas » dans toute sa splendeur ! Si on doit la résumer à la manière d’un cuisinier, cette formule est une émulsion ! Un moment de vie, où ça bouge, où ça se lie… C’est gourmand, chaleureux, son tempo favorise les échanges… Le roi du Barbecue se fera surprendre à cuisiner l’un de nos Chefs, pour connaître ses secrets de cuisson… Le Pizzaiolo de la soirée, se fera un devoir de confier la recette de notre pâte à pizza… qui n’est autre qu’une pâte à pain ! On vous garantit un moment qui restera hors du temps