Cocktail « Le On se fait Plaisir »
37€ par personne
Idéal pour un cocktail dinatoire « vivant », cette formule se compose de 6 pièces cocktails salées, un buffet des tartines 3 pièces, une animation culinaire, plateau de fromages, 3 pièces sucrées
Assortiment de pièces cocktails confectionnées en fonction des arrivages de nos producteurs locaux, de vos envies et de notre inspiration
En détails
Pièces salées :
- Muffin bacon & fromage Normand
- Ficelle picarde déstructurée (chaud)
- Mini Buns bio et maison à la terrine de poissons sauvages,
- Praire en persillade (chaud)
- Œuf Mimosa aux herbes fraîches, croustillant pomme Neufchâtel
Buffet des tartines (livrés avec pain maison BIO et beurre fermier) :
- Les Bulots Mayo de Juliane
- Assortiments de charcuteries locales en chiffonnade
- Assortiment de tartinades végétales : mousseline de butternut à l’ail confit, tapenade d’olives grecques, houmous de pois chiches bio
Démonstration Culinaire
Notre moment favori… celui où on éveille les sens… de la pizza à la plancha en passant par le chant de la poêle, cette prestation marquera vos convives par la cuisine vivante
Exemple : Le burger de Juliane : à base de pain bio maison, le steak est haché par nos soins, issus de l’agriculture Normande, notre assaisonnement aux connotations Thaïlandaises surprendra vos convives. Agrémentés par un confit d’oignons, de la Saint Bray Bio et d’une sauce Burger faite maison… succès garanti
Duo de fromages :
Servi en buffet avec le pain de Juliane, nous proposerons à vos hôtes de découvrir les fromages issus de nos fermes
Pièces sucrées :
Cheese cake à la New Yorkaise, Choux Normand, Tiramisù
Nos cuisiniers, vous proposeront un équilibre entre pièces carnées, avec produits de la mer et végétariennes.
Allergènes
37€ par personne
À partir de 20 personnes
Service livraison
Gratuite sur Rouen et sa Métropole, nous contacter pour toute autre demande
Boissons
Consulter notre carte
Prestation de services (en supplément)
Notre équipe de professionnels se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre évènement. Nous consulter pour définir la composition de l’équipe et l’art de la table